Латвия

Срок рассмотрения: 7 рабочих  дней.

Стоимость визы: 150 Евро.

Внимание! Все ниже перечисленные документы подаются лично заявителем.

Список документов для получения визы:

1. Паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента окончания предлагаемой визы.

2. Приглашение в оригинале.

3. 2 фото (цветное)   3,5х4,5

4. Справка с места работы на фирменном бланке с полным адресом и телефоном компании, с указанием должности, с указанием рода деятельности компании заверенная росписью и печатью.

5. Справка с места работы о размере заработной платы за последние 6 месяцев.

6. Справка  с места жительства, либо копия домовой книги нотариально заверенная.

7. Копии документов близких родственников (супруги, родители, дети), остающихся в стране.

8. Финансовая гарантия (выписка с банковского счета с печатью банка и копия пластиковой карточки, либо трэвел чеки из расчета 50 евро на 1 день пребывания)

9.Бронь билета

10. Медицинская страховка (30000 Евро-страховое покрытие Шенген)

11. Свидетельство о браке или разводе

Консульский сбор берется за обработку документов, вне зависимости от выдачи визы

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза  Вам оформлена  не будет. Срок рассмотрения  визы зависит от  решения консула.