Германия

Документы в посольство сдаются лично!!! Оформление визы без личного присутствия по доверенности возможно в случае, если ранее  оформлялась виза в Германском посольстве за последние 2 года. СРОК обработки документов составляет 3дня.

 

 

 

Гостевая виза:

1.   Паспорт;

2.   3 фото 3,5х4,5;

3.   Медицинская страховка (страховая сумма 30000 € Шенген); 

4.   Справка с места работы или учебы;

5.   Справка с места жительства и копия домовой книги;

6.   Документы супруги/супруга (удостоверение и паспорт);

7.   Свидетельство о браке/разводе;

8.   Документы детей (свидетельство о рождении или удостоверение);

9.   Документы родителей (удостоверения либо свидетельства о смерти);

10. Свидетельство о рождении.

Стоимость визы: 150 евро

Рабочие дни: принимают пт- чт - с 8.30 до 16.30 - по записи и по времени, в пятницу выдают с 12 до 14.00

   Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза  Вам оформлена  не будет. Срок рассмотрения  визы зависит от  решения консула.

порядок сдачи документов на визу в Германию
правила подачи виз в Германию