Франция

Срок рассмотрения: 7-10 рабочих дней.

Стоимость: 120 евро.

Примечание: Документы подаются лично!

Список документов для получения визы:

Туризм

1. Паспорт, действительный 6 месяцев от окончания запрашиваемой визы.

2. 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 см, на светлом фоне).

3. Бронь гостиницы.

4. Подтверждение о наличии денежных средств из расчета 60€ в день на человека (справка с банка о наличии карточного или накопительного счета).

5. Справка с места работы на официальном бланке с указанием заработной платы

+ справка о з/п за 3 мес.

К. домовой книги

6. Медицинская страховка. Страховая сумма – не менее 30 000€.

7. Копия свидетельства о заключении брака/ расторжении брака/ о смерти супруга (-и).

8. Копия паспорта/ удостоверения личности супруга(-и).

9. Копии свидетельств о рождении детей и копии их паспортов/ удостоверений личности в случае, если дети совершеннолетние.

10. Бронь авиабилетов в оба конца.

11. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны с нотариально заверенным переводом на французский язык + копия свидетельства о рождении.

12. Доверенность на оформление визы от владельца каждого паспорта.

Прием документов: понедельник – четверг с 09:00 до 11:30.

Выдача документов: понедельник – четверг с 14:30 до 16:30; пятница с 09:00 до 12:00.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза  Вам оформлена  не будет. Срок рассмотрения  визы зависит от  решения консула.