Австрия

Срок рассмотрения: 10 рабочих дней.
Стоимость: туристическая -  150 Евро, долгосрочная  - 190 Евро.

Список документов для получения визы:

Внимание! Все ниже перечисленные документы подаются лично заявителем и должны быть переведены на немецкий язык!

1.  Приглашение в оригинале.

2.  Бланк заявления, подписанный лично заявителем.

3.  2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 см.)

4.  Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяца по истечении срока действия запрашиваемой визы

5. Справка с места работы  с переводом на немецкий язык

6. Полис медицинского страхования с суммой 30 000 евро

7. Бронь билетов в оба конца.

8. Подтверждение о достаточных финансовых средствах. Наличные деньги не учитываются.

9. Заявление о принятии обязательства от австрийского партнера-бюро путешествий при поездках, организованных казахстанскими  бюро путешествий.

10. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителя/опекуна.

Посольство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы и/или приглашать заявителя на собеседование.

Дни приема заявлений: вторник, четверг и пятница с 09.30 до 12.00 ч
Выдача паспортов: вторник, четверг и пятница в 15.00 ч

 

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза  Вам оформлена  не будет. Срок рассмотрения  визы зависит от  решения консула.