Визы

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Кому сдавать документы на визу?

  • С 11 января 2011 года все документы на визовое обслуживание принимаются и выдаются только визовым отделом.
  • На что необходимо обратить внимание при подачи документов на визу?

    • Подпись в загранпаспорте владельца паспорта обязательна
    • Проверить срок действия паспорта
    • Если у туриста два действующих паспорта, необходимо предоставлять оба
    • Подписанная анкета лично туристом
    • Срок действия всех справок, предоставляемых в Посольства действительны не более 1 месяца с даты выдачи справки.

    Какие визы Вы оформляете?

    • Туристические визы при условии бронировании у нас отеля.
    • Бизнес визы при наличии приглашения. Информацию по бизнес визам уточняйте у менеджеров визового отдела

    Вы гарантируете получение визы?

  • Нет. Решение о выдаче/невыдаче визы каждому заявителю принимает консульство. Любое консульство имеет право отказать в визе любому заявителю без объяснения причин.
  • Почему мне могут отказать в выдачи визы?

    По опыту, самые распространенные реальные причины отказа следующие:

    • В Вашей справке с работы указан неверный телефон или по рабочему телефону сказали, что Вы в этой организации не работаете
    • Вы одинокая (не замужем) молодая девушка, едущая без сопровождения
    • Вы не достаточно обеспечены, согласно подаваемым Вами справкам с работы, выпискам со счета и т.п.
    • Вы нарушали ранее визовый режим (актуально для всех стран)
    • Вы нарушали закон, во время предыдущего пребывания в этой стране
    • Вы находитесь в международном розыске

    За сколько времени до начала поездки можно оформить Шенгенскую визу

    Документы на визу можно подать в Посольство за три месяца до начала поездки.